您所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要咨询

2018职业卫生能力考核无证,无编号,那么怎么解决项目组成人员名单签字问题?

编 号: 2018073671 来信时间: 2018-07-02 15:56
类 型:
内 容: 请问:2018年职业卫生能力考试既然不发证,只做从业依据,那么对于新近从业人员的职业病危害评价报告导则中的封面签字页的资质证书号怎么解决?应该怎么办?请示下!
答复情况:
答复单位:规划科技处    答复时间:2018-07-13 09:25

答复意见:

您好!

2018年4月,职业卫生技术人员能力考核合格人员已在我局门户网站进行公告。考核合格人员可以在相应的职业卫生技术服务机构中从事职业病危害检测、评价等职业卫生技术服务工作。在评价报告项目组成员名单中需要填写培训合格证书编号时,可临时填写20184月能力考核合格并公示。下一步我局将制作职业卫生技术能力资格的电子证书。

用户满意度评价: 满意