您所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要咨询

咨询

编 号: 2018043489 来信时间: 2018-04-25 16:31
类 型:
内 容: 您好!1、国家安监总局36号令第七条第6项“法律法规和国务院规定的其他建设项目”,对这一条如何理解?在实际工作中怎么办?若能举例说一下最好。2、第九条“.....,形成书面报告备查”对于“备查”如何理解?需要不需要送一份当地安监部门?谢谢!
答复情况:
答复单位:政策法规处    答复时间:2018-06-04 17:56

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

    原国家安监总局36号令第七条(六)法律、行政法规和国务院规定的其他建设项目。其含义我们理解为一方面为兜底条款,另一方面是法律、法规的修改和国务院做出一些特殊规定。对于第九条,我们理解其他建设项目,生产经营单位应该形成书面报告以备监管部门检查。

用户满意度评价: 未评价