您所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要咨询

第三次举报,但是举报平台进不去,只能在这了。

编 号: 2018023405 来信时间: 2018-02-02 20:29
类 型:
内 容: 我对于我厂存在玩手机的安全隐患举报两次,第一次说我举报的不属实,第二次说我举报的重复了,不予以受理。我手机里有和地方领导通电话的录音,都说在生产区找到了手机,最近我厂又有人因为玩手机被处理了,我手机也有大量证据,这是我第三次举报,也是最后一次,我将走司法程序,维护我的合法权益,之前我已联系了多家律师,你们这属于单方面违约,只要我证据充分,就会胜诉,我会拿到属于我的那份奖金,咱们走着瞧。我厂是生产二硫化碳企业,是严禁手机的,如有人违规使用手机就会产生静电爆炸,这我就不用多说了,我之前举报就已经讲的很清楚了,另外我还会告你们地方政府官员失职,不作为等行政行为,我一定会告死你们为止。
答复情况:
答复单位:政策法规处    答复时间:2018-02-05 15:51

答复意见:

2018年18日,省安全生产举报平台收到一项关于宣城金宏化工有限公司员工上班携带手机等问题的实名举报(只有文字叙述,没有实际证据),我局随即交宣城市安监局办理。110日,宣州区安监局会同宣城高新技术产业开发区安监局对金宏化工公司进行了突击检查、核实,未发现员工携带手机等电子产品、烟火等上岗,也未发现员工在更衣室、生产区厕所吸烟现象。故此回复举报人,该项举报不属实。

用户满意度评价: 未评价