您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

安徽省安全生产举报平台建设项目单一来源采购方式公示

发布时间:2017-12-21 11:05   作者:周吉    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省安全生产监督管理局的委托,对其拟采购安徽省安全生产举报平台建设项目采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:安徽省安全生产监督管理局

二、采购项目名称:安徽省安全生产举报平台建设项目。

三、采购方式:单一来源。

四、项目采购预算:19.75万元。

五、拟定唯一供应商

供应商名称:安徽和信科技发展有限责任公司

供应商地址:合肥高新技术开发区天柱路13 

六、申请单一来源采购理由:安徽省安全生产举报适用于本省行政区域内煤矿、非煤矿山、危险化学品、道路交通、建筑施工、消防、水上交通、油气管道、民爆物品、特种设备、烟花爆竹、城市轨道交通、城镇燃气、粉尘涉爆、金属冶炼、旅游、寄递物流等重点行业领域安全生产重大事故隐患和非法违法行为举报的办理与奖励,主要包括安全生产举报、受理、委托、核查、审核、回复、奖励等工作,对业务配置与业务应用加载等工作流特性要求较高。

通过前期安徽省安全生产信息化平台的建设,安徽省安监局已经建设完成了本省安全生产管理支撑平台,提供基础信息管理、应用对象管理、业务配置与加载、运维管理等主要服务。实现全省各级、各类安全生产业务应用的在线配置、方便管理和新需求的快速响应,满足业务应用的不断发展需要,提升核心功能的重用能力,有效降低项目建设成本和运行维护成本,确保系统的灵活性、可扩展性, 为上层业务提供支撑,达到业务全程可视化。

作为安徽省安全生产信息化平台建设的承建单位,安徽和信科技发展有限责任公司已形成了一套完善、规范的项目实施工作的流程,能确保安徽省安全生产信息化建设工作的一致性和延续性;安徽和信科技发展有限责任公司在合肥注册成立,有固定的工作场所和办公设施,配备有较强技术力量的工作人员,项目管理与实施经验丰富,能避免重复投入、节约资金,能充分保障安徽省安全生产举报平台项目建设工作落实到位。

《安徽省安全生产举报奖励办法》于2017101日正式实施,为了保障安徽省安全生产举报奖励工作的有序进行与落实,配套的安徽省安全生产举报平台的开发建设要尽早投入运行。

根据《中华人民共和国政府采购法》“第三章 政府采购方式第三十一条符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

因此,拟定安徽和信科技发展有限责任公司为安徽省安全生产举报平台项目建设的单一来源采购单位。

本公告有效期从20171221日至20171227日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向安徽省安全监管局政策法规处或安徽冲锋信息技术有限公司反映。


安徽省安全监管局政策法规处联系人:周吉,电话:0551-62999507

安徽冲锋信息技术有限公司联系人:吴婷,电话:0551-65311145


分享到: