您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

安徽省救灾减灾中心劳务派遣服务项目竞争性磋商公告

发布时间:2019-04-11 15:22    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省救灾减灾中心的委托,对其拟采购的劳务派遣服务项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商报名参加磋商。

一、项目编号:CF19AJJ-022

 二、采购内容及预算:

采购内容:安徽省救灾减灾中心劳务派遣服务项目(详细内容见采购需求)

采购预算金额: 45 万元/年。

三、供应商的资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

3、供应商须具有合法有效的《劳务派遣经营许可证》;

4、具有本地化服务能力,本地化服务的能力是指具有以下条件之一:

1)在本地具有固定的办公场所及人员;

2)在本地注册成立的;

3)承诺成交即设立本地化服务机构。

备注:“本地”系指:合肥市。

5、本项目不接受联合体投标。

     四、报名及磋商文件发售时间、地点:2019年411日起至2019417日止每天 上午8:30-1130;下午14:30-1730(公休日、节假日除外)在安徽冲锋信息技术有限公司发售磋商文件(地址:合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层)。

五、报名要求:

供应商需携带①营业执照副本原件及法定代表人授权委托书原件;②劳务派遣经营许可证原件;③无不良信用记录证明材料;④本地化服务能力(是指非在合肥注册的公司须在本地有分公司、办事处或售后服务点)证明材料(同时提供以上①-④证明材料复印件须一份加盖公章)至招标代理机构办理报名事宜。招标代理机构将对供应商进行资格初审(仅限于发售磋商文件),初审合格后方可购买投标文件,详细资格审查以评审委员会审议结果为准。

六、磋商文件售价(人民币):300元/套,售后不退。

七、接受磋商响应文件的时间:2019年42314:30-15 :00(北京时间)

八、磋商截止日期及时间:20194231500(北京时间)。

九、磋商时间与地点:2019423 15 :00(北京时间)。

地点安徽省合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层

十、采购人:安徽省救灾减灾中心

联 系 人:金瑞        话:0551-62998711  

十一、招标代理机构:安徽冲锋信息技术有限公司

        联 系 人:吴婷       话:0551-65311145   

        电子邮箱:5200570@163.com

    址:安徽省合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层

十二、本公告将在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、安徽省招投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)、安徽省应急管理厅(http://www.anhuisafety.gov.cn/)、安徽冲锋信息技术有限公司网(http://www.okyc.net/)等网上公布,请供应商关注。

 

安徽省救灾减灾中心

安徽冲锋信息技术有限公司

2019年411

 

分享到: