您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

安徽省安全生产监督管理局关于安徽省城市安全发展项目单一来源采购方式公示

发布时间:2018-07-30 16:19   作者:周吉    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省安全生产监督管理局的委托,对其拟采购的安徽省城市安全发展项目采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:安徽省安全生产监督管理局

二、采购项目名称:安徽省城市安全发展项目

二、采购方式:单一来源

四、项目采购预算:19.82万元

五、拟定唯一供应商

供应商名称:清华大学合肥公共安全研究院

供应商地址:安徽省合肥市蜀山区习友路5999 

六、申请单一来源采购理由:

2018年1月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于推进城市安全发展的意见》(以下简称《意见》),以防范遏制重特大生产安全事故为重点,覆盖涉及城市安全的关键环节,明确推进城市安全发展的制度措施,着力打造安全发展型城市。《意见》出台,发展城市安全是落实党中央、国务院决策的重要举措,是维护人民群众安全及财产安全的迫切要求,也是培育经济新增长的一个重要内容。

为尽快落实《意见》,该项目拟与清华大学合肥公共安全研究院合作,目前为止该院为安徽省唯一一家从事城市安全发展的科研单位,对安徽省城市安全发展实际情况较为熟悉,能够有效降低市场调研成本。

该院与合肥市政府共建了城市生命线工程安全运行、管廊及入廊管线安全、长输油气管道、电梯安全运行监管系统等全方位多层次的创新体系,对合肥市安全基础设施资源的掌握最为全面和权威,承建过“创建国家安全发展示范城市”咨询课题,能够快速以合肥市为样板对全省安全发展进行规划。

综上所述,申请单一来源采购方式,拟定由清华大学合肥公共安全研究院为安徽省城市安全发展项目的承建单位。

本公告有效期从2018730日至201883日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向安徽省安全监管局政策法规处或安徽冲锋信息技术有限公司反映。

安徽省安全监管局政策法规处联系人:周吉,电话:0551-62999507

地址:合肥市马鞍山路与太湖路交口省政务大厦B6楼政策法规处。

安徽冲锋信息技术有限公司联系人:吴婷,电话:0551-65311145

地址:合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层。

分享到: