您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

安徽省安全生产宣传教育中心公益广告投放项目竞争性磋商公告

发布时间:2018-07-05 15:09   作者:安徽省安全生产宣传教育中心    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省安全生产宣传教育中心的委托,对其拟采购的公益广告投放项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商报名参加磋商。

一、项目编号:CF18AJJ-020

 二、采购内容及预算:

采购内容:公益广告投放项目(详细内容见采购需求)

采购预算金额: 10万元

三、供应商的资格:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

 3、具有类似广告投放方面的业绩,提供合同(原件备查);

     4、具有本地化服务能力,能提供快速的售后服务响应。

 5、本项目不接受联合体投标。

四、报名及磋商文件发售时间、地点:2018年75日起至2018711日止每天 上午8:30-1130;下午14:30-1730(公休日、节假日除外)在安徽冲锋信息技术有限公司发售磋商文件(地址:合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层)。

五、报名要求:

供应商需携带法人营业执照副本原件、法定代表人授权委托书原件、无不良信用记录证明材料、类似业绩、本地化服务能力(是指非在合肥注册的公司须在本地有分公司、办事处或售后服务点)证明材料一份(同时携带一套复印件须加盖公章)至招标代理机构办理报名事宜,招标代理机构将对供应商进行资格初审(仅限于发售磋商文件),初审合格后方可购买投标文件,详细资格审查以评审委员会审议结果为准。

六、磋商文件售价(人民币):300元/套,售后不退。

七、接受磋商响应文件的时间:2018年7 1714:30-15:00(北京时间)

八、磋商截止日期及时间:20187 17 15:00(北京时间)。

九、磋商时间与地点:2018 7 17 15:00(北京时间)。

    地点: 安徽省安全生产宣传教育中心5楼会议室(地址:合肥市长江中路333号人社厅大厦5楼)。

十、采购单位:安徽省安全生产宣传教育中心

        联系人:丁丹       话:0551-62641003

十一、招标代理机构:安徽冲锋信息技术有限公司

        联 系 人:吴婷       话:0551-65311145   

电子邮箱:5200570@163.com

    址:安徽省合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层

十二、本公告将在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、安徽省招投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)、安徽省安全生产监督管理局(http://www.anhuisafety.gov.cn/)、安徽冲锋信息技术有限公司网(http://www.okyc.net/)等网上公布,请供应商关注。

 

安徽省安全生产宣传教育中心

安徽冲锋信息技术有限公司

2018年75

 

分享到: