您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

关于公布安全生产考试点的公告

发布时间:2018-05-30 16:11    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为规范和加强安全生产培训考试工作,切实提高安全生产培训考试质量,根据原国家安全监管总局《关于印发安全生产资格考试与证书管理暂行办法的通知》(安监总培训〔2013104号)、《关于印发特种作业安全技术实际操作考试标准及考试点设备配备标准(试行)的通知》(安监总宣教〔2014139号)、《关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事〔201818号)和《关于印发<安徽省安全生产资格考试与证书管理实施意见>的通知》(皖安监人〔2013124)、《关于贯彻落实<特种作业安全技术实际操作考试标准及考试点设备配备标准(试行)>》(皖安监人函〔2015197号)、《安徽省安全监管局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(皖安监人〔201846号)文件规定,经核查验收,安徽省电力工程行业协会安全生产理论知识培训考试点符合条件,现予公布。

请考试点加强日常管理和维护工作,保障安全生产培训考试工作的顺利开展。管理部门要对考试点实行动态化监督管理,并就考试点工作进行评估,对评估不达标的考试点将采取退出机制。

特此公告。

 

安徽省安全生产监督管理局

2018年530


分享到: