您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

安徽省安全生产宣传教育中心微信公众号延伸建设项目竞争性磋商公告

发布时间:2018-05-03 14:48    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省安全生产宣传教育中心的委托,对其拟采购的微信公众号延伸建设项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商报名参加磋商。

一、项目编号:CF18AJJ-018

 二、采购内容及预算:

采购内容:微信公众号延伸建设项目(详细内容见采购需求)

采购预算金额: 6 万元

三、供应商的资格:

1.合格的供应商必须满足政府采购法第二十二条的规定;

2.合格的供应商需具有独立法人资格,且有良好的商业信誉。

3.具有项目系统建设、咨询、营销策划及客服经验的服务团队(需要提供花名册);

4.具有近三年内大型企业或者省、市级安全生产培训系统项目实施经验;

5.本地化服务,提供快速响应服务,出现技术问题能够在24小时内响应解决,拥有备用服务器等安全机制,保障运营稳定安全。

6.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

7.本项目不接受联合体投标,供应商不允许将本项目进行分包和转包。

四、报名及磋商文件发售时间、地点:2018年53日起至201859日止每天 上午8:30-1130;下午14:30-1730(公休日、节假日除外)在安徽冲锋信息技术有限公司发售磋商文件(地址:合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层)。

五、报名要求:

供应商需携带法人营业执照副本原件、法定代表人授权委托书原件及上述供应商资格要求证明材料一份(复印件须加盖公章),招标代理机构将对供应商进行资格初审(仅限于发售磋商文件),初审合格后方可购买投标文件,详细资格审查以评审委员会审议结果为准。

六、磋商文件售价(人民币):300元/套,售后不退。

七、接受磋商响应文件的时间:2018年5 17 14:30-15:00(北京时间)

八、磋商截止日期及时间:20185 17 1500(北京时间)。

九、磋商时间与地点:2018 5 17 15 :00(北京时间)。

    地点: 安徽省安全生产宣传教育中心5楼会议室(地址:合肥市长江中路333号人社厅大厦5楼)。

十、采购单位:安徽省安全生产宣传教育中心

        联系人:丁丹        话:0551-62641003

十一、招标代理机构:安徽冲锋信息技术有限公司

        联 系 人:吴婷       话:0551-65311145   

电子邮箱:5200570@163.com

    址:安徽省合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层

十二、本公告将在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、安徽省招投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)、安徽省安全生产监督管理局(http://www.anhuisafety.gov.cn/)、安徽冲锋信息技术有限公司网(http://www.okyc.net/)等网上公布,请供应商关注。

 

安徽省安全生产宣传教育中心

安徽冲锋信息技术有限公司

2018年53

分享到: