您所在的位置:首页 > 公示公告 > 公示公告

微型移动式安全教育体验馆项目单一来源采购公示

发布时间:2018-05-03 14:48    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省安全生产宣传教育中心的委托,对其微型移动式安全教育体验馆项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:安徽省安全生产宣传教育中心

二、采购项目名称:微型移动式安全教育体验馆项目。

三、采购方式:单一来源采购。

四、项目采购预算:10万元。

五、拟定唯一供应商

供应商名称:安徽交通广播。

供应商地址:合肥市蜀山区龙图路666号。

六、申请单一来源采购依据和理由:

在全国“安全生产月”咨询日系列活动期间,搭建微型移动式安全教育体验馆(2场),利用VR技术再现事故现场,让广大市民沉浸式体验煤气泄漏、公共场所火灾逃生、心肺复苏三个虚拟实景项目,掌握应急避险能力。 安徽交通广播是省级政府应急广播,在省内有较大的影响力,同时也是2018年我省“安全生产月”宣传咨询日主题活动承办单位,拥有虚拟体验项目建设和整合能力,因此,具有本项目的权威性、可靠性和合作需求的唯一性。

因此,申请采用单一来源方式采购,拟定安徽交通广播为本次项目的供应商。

本公告有效期从201853日至201859日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向安徽省安全生产宣传教育中心或安徽冲锋信息技术有限公司反映。

 

七、联系方式

安徽省安全生产宣传教育中心

联系人:丁丹,电话:0551-62641003

地址:合肥市长江中路333号人社厅大厦5楼宣传科。

  

安徽冲锋信息技术有限公司

联系人:吴婷,电话:0551-65311145

地址:安徽省合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4楼E区9层。

 

分享到: