您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201801-60638  信息分类: 审批结果(双公示)
 内容分类: 批复,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2018-01-10
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2018-01-10
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安监审批〔2018〕4号  词:
称: 关于安合、安亳成品油管道舒城杭埠镇段改线工程安全条件审查的批复

关于安合、安亳成品油管道舒城杭埠镇段改线工程安全条件审查的批复

发布时间:2018-01-10 15:42   作者:狄守红    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

安徽省安全生产监督管理局 

     


皖安监审批20184

中国石化销售有限公司华中分公司:

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(国家安全监管总局令第45号)的规定,你单位提出的安合、安亳成品油管道舒城杭埠镇段改线工程安全条件审查申请受理后,经对你单位提交的该建设项目安全条件审查申请文件、资料内容的审查,同时依据《中国石化销售有限公司华中分公司安合、安亳成品油管道舒城杭埠镇段改线工程安全评价报告》,同意该建设项目通过安全条件审查。请将《中国石化销售有限公司华中分公司安合、安亳成品油管道舒城杭埠镇段改线工程安全评价报告》作为该建设项目安全设施的设计依据之一。建设项目安全设施设计经审查通过后,方可开工建设。如果该建设项目周边条件、主要技术、工艺路线、产品方案、装置规模发生重大变化,或者变更了建设地址,应当重新进行安全评价,并及时重新申请该建设项目安全条件审查。

本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。

 

安徽省安全生产监督管理局

201814

 

抄送:六安市安全监管局,广州元景安全评价检测有限公司。

 

分享到: