您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201712-45828  信息分类: 招标采购预算
 内容分类: 其他,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2017-12-21
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2017-12-21
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2018年安全培训教材项目单一来源采购公示

2018年安全培训教材项目单一来源采购公示

发布时间:2017-12-21 14:41    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,安徽冲锋信息技术有限公司受安徽省安全生产宣传教育中心的委托,对其安全培训教材项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:安徽省安全生产宣传教育中心

二、采购项目名称:2018年安全培训教材项目。

三、采购方式:单一来源。

四、项目采购预算:70000元。

五、拟定唯一供应商

供应商名称:中安华邦(北京)安全生产技术研究院有限公司

供应商地址:北京市朝阳区大郊亭中街华腾国际3号楼8

六、申请单一来源采购理由:根据安徽省安全生产宣传教育中心2018年培训计划安排,现需订购各类培训教材,因培训教材具有独特的专业性,由宣教中心多次派专人在合肥市各类书店进行选购,均无此次培训所需的教材。宣教中心经多番调研,中安华邦(北京)安全生产技术研究院有限公司发行的《金属非金属矿矿山主要负责人和安全管理人员培训教材》、《危险化学品生产单位主要负责人和安全管理人员培训教材(新大纲题库对接版)》、《危险化学品经营单位主要负责人和安全管理人员培训教材(新大纲题库对接版)》、《冶金企业主要负责人和安全管理人员》四种教材符合培训需要。因此,申请采用单一来源方式采购,拟定在中安华邦(北京)安全生产技术研究院有限公司选购以上四类培训教材。

本公告有效期从20171221日至20171227日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告有效期内以书面形式向安徽省安全生产宣传教育中心或安徽冲锋信息技术有限公司反映。

 

安徽省安全生产宣传教育中心  联系人:宋爱书,电话:0551-62652003

安徽冲锋信息技术有限公司    联系人:吴婷,电话:0551-65311145

分享到: