您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201712-57064  信息分类: 监督管理二处
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2017-12-07
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2017-12-07
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安办明电〔2017〕24号  词:
称: 安徽省人民政府安全生产委员会办公室关于组织参加全国消防安全专题视频会议的通知

安徽省人民政府安全生产委员会办公室关于组织参加全国消防安全专题视频会议的通知

发布日期:2017-12-07    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市、县安全生产委员会,省消防安全委员会成员单位,有关企业:

国务院安委会办公室定于 12 8 日(星期五)上午9时,召开全国消防安全专题视频会议。经省政府同意,省政府副秘书长刘定明同志将在省分会场出席会议并就贯彻落实全国会议精神进行部署。现将我省组织参会有关事项通知如下:

一、   会议主题

贯彻落实中央领导同志重要批示和消防安全专题视频会议精神,深刻吸取近期重大火灾事故教训,动员各地区、各相关部门和单位加强领导、强化责任,扎实推进消防安全工作各项措施的落实,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故的发生。

二、会议地点及参会人员

(一)省分会场设在省安全监管局 6 楼视频会议室(地址:马鞍山路和太湖路交叉口省政务大厦B606室)。

参会人员:省消防安全委员会成员单位负责人,有关企业负责人。

(二)市、县(市、区)分会场:比照省分会场确定。

三、其他事项

(一)原定于128日下午300在省行政中心召开的省消防安全委员会全体成员会议提前到本次视频会议结束后进行。省消防安全委员会将就贯彻落实此次会议精神进行部署,请各市、县(市、区)分会场继续做好相关保障工作。

(二)请各参会单位将参会领导名单于 12 7日下午16 时前传省安委会办公室。(电话:0551-62999531,传真:0551-62999522)。

(三) 请各分会场参会人员提前 10 分钟入场参会,并于12 7 日下午16时做好视频调试工作。

附件:参会单位名单

安徽省人民政府安全生产委员会办公室

2017年127      

 

附件

 

参会单位名单

 

省委宣传部、省发展改革委、省教育厅、省经济和信息化委、省公安厅、省民政厅、省财政厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省农委、省林业厅、省商务厅、省文化厅、省卫生计生委、省旅发委、省国资委、省工商局、省新闻出版广电局、省质监局、省安全监管局、省能源局、省文物局、省粮食局、安徽保监局、省政府应急办。

省电力公司、大唐安徽发电有限公司、安徽中烟工业公司、省邮政公司、中石化安徽分公司、中石油安徽分公司、中储粮安徽分公司、安徽江淮汽车集团公司、省皖中集团公司、安徽建工集团公司、省徽商集团公司、省华强工贸集团公司。   


分享到: