您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201711-85290  信息分类: 政策法规处
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2017-11-30
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2017-11-30
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安办函〔2017〕124号  词:
称: 关于组织开展好第一个《安全生产法》宣传周活动的通知

关于组织开展好第一个《安全生产法》宣传周活动的通知

发布日期:2017-11-30    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市、省直管县安全生产委员会,省政府安委会各成员单位:

按照《国务院安委会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(安委办函〔2017147号,以下简称《通知》,见附件1)要求,从今年起,今后每年12月的第一周(121日—7日)为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。现提出以下意见,请一并抓好落实。

各地、各有关部门,要加强领导,认真组织,于2017121日集中组织开展《安全生产法》咨询活动,组织干部职工采取多种方式,带头认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和关于安全生产的重要批示指示,学习《安全生产法》等与安全生产工作相关的法律法规,同时要与我省新修订的《安全生产条例》宣贯结合起来,一并进行。要积极发挥媒体的宣传效应,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产事业再上新台阶。

请于20171227日前将本地、本部门或单位开展宣传周活动总结和活动情况统计表(附件2),报送省政府安委会办公室(联系人及电话:周吉,055162999507;电子邮箱:ahajjdjc@163.com)。

 

附件:1. 关于深入组织开展好第一个《安全生产法》宣传周活动的通知.pdf

2.《安全生产法》宣传周活动情况统计表

安徽省人民政府安全生产委员会办公室

2017年1130


附件2

《安全生产法》宣传周活动情况统计表

 

单位:                                          填表人手机号:

项目

数量

备注

开展现场宣传

场次,参加活动人次。

 

印发宣传品

种,份。

 

组织普法宣传

场次,参加培训人员人。

 

组织知识竞赛

场,参赛人数人。

 

制作展板

块。

 

在报刊杂志、网站设置专栏,

刊发专题文章

设置专栏个,刊发专题文章篇。

 

在微信、微博平台发布普法信息

条。

 

曝光违法典型案例

个。

 

 

 

 


分享到: