您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201711-14239  信息分类: 政策法规处
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2017-11-28
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2017-11-28
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安监法函〔2017〕224号  词:
称: 关于开展《安全生产法》和《安徽省安全生产条例》宣传周微信有奖答题活动的通知

关于开展《安全生产法》和《安徽省安全生产条例》宣传周微信有奖答题活动的通知

发布日期:2017-11-28    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市、省直管县安全监管局:

按照《国务院安委会办公室关于深入开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(安委办函〔2017147号)要求,为大力宣传普及《安全生产法》和新修订的《安徽省安全生产条例》,推进企业全面落实安全生产主体责任,营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,经研究,决定开展微信有奖答题活动。现将有关事项通知如下:

一、参与对象

企业负责人和各类从业人员。

二、时间安排

2017年121日-7日,围绕《安全生产法》和新修订的《安徽省安全生产条例》有关内容,在安徽省安全监管局微信公众号上开展有奖答题活动。

三、答题规则

1. 参与者关注安徽省安全监管局微信公众号(后附二维码);

2. 点击有奖答题栏目—“有奖答题按钮,(或在会话框输入关键字答题)进入系统,进行答题。答题系统每次自动抽取3道单项选择题,用户提交后系统自动评判正误,并给出正确答案。

四、奖励办法

答题正确者即可参与当天微信抽奖,抽取“100M手机流量包奖项。中奖后填写并提交手机号,工作人员将于第二个工作日18点前完成充值兑奖。每个微信ID+手机号一天可参与一次。

五、活动要求

本次活动是《安全生产法》宣传周、新修订的《安徽省安全生产条例》宣贯的一项重要内容,对于调动职工群众自觉学习安全生产法律法规,推进企业全面落实安全生产主体责任具有重要意义。请各地安全监管部门广泛组织动员,督促各企业参与答题,努力做好安全生产普法宣传工作。

联系人:周吉,联系电话:0551-62999507

 

附件:“安徽省安全监管局”微信二维码

安徽省安全生产监督管理局   

2017年1128      

附件

 

“安徽省安全监管局”微信二维码


 

 

 


分享到: