您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201711-36530  信息分类: 政策法规处
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2017-11-28
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2017-11-28
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安办函〔2017〕122号  词:
称: 安徽省人民政府安委会办公室关于召开安全生产考核工作会议的通知

安徽省人民政府安委会办公室关于召开安全生产考核工作会议的通知

发布日期:2017-11-28    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各有关单位:

根据《国务院办公厅关于印发省级政府安全生产工作考核办法的通知》(国发〔201664号),国务院安委会每年组织考核组,对省级政府安全生产工作进行现场考核。为切实做好我省2017年度的迎考工作,定于1130日在合肥市召开安全生产考核工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:1130日(周四)下午230

二、会议地点:合肥市天鹅湖大酒店黄山厅。

三、会议议程

(一)国家安全监管总局讲解省级政府2017年度考核细则。

(二)省安全监管局讲解市级政府和负有安全生产职责的安委会成员单位2017年考核细则。

(三)交流发言。

四、参会人员

(一)有迎考任务的省有关单位,各选派1名从事考核工作的人员参加:省委组织部、省教育厅、省财政厅、省经济和信息化委、省交通运输厅、省能源局、省住建厅、省国防工办、省公安厅、省消防总队、省农委、省质监局、省旅游局、省委宣传部、省委政法委、省编办、省政府法制办、省政府应急办、省发展改革委、省国土厅、省气象局、省地震局、安徽煤监局、上海铁路局合肥办事处、省地税局、省总工会、省共青团。

(二)各市、省直管县安全监管局从事安全生产考核工作的分管负责人和经办人员。

(三)省安全监管局各处室、直属单位选派1人参加。

五、其他事项

会议不安排住宿。请参会单位于1129日中午1200前将参会代表回执(见附件)以传真或电子邮件方式报省政府安委会办公室。

联系人及电话:何洪瑞,05516299953962999522(传)。

电子邮箱:ahajjzhc@163.com

 

附件:安全生产考核工作会议参会代表回执

 

安徽省人民政府安全生产委员会办公室

2017年1128

附件

 

安全生产考核工作会议参会代表回执

 

姓名

单位

职务

办公电话

手机

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: