您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201709-73440  信息分类: 预算情况
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2017-09-21
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2017-09-21
 生效日期:  废止时间:
号: 无〔2017〕号  词:
称: 关于开展财务管理培训的通知

关于开展财务管理培训的通知

发布时间:2017-09-21 16:32    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

机关有关处室、直属各单位:

为进一步加强现行财政财务管理规定的学习教育,提高财务人员业务技能,提升局系统财务管理水平,经局领导同意,省行管局联合我局共同开展财务管理培训。现就有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

2017年926日—27

上午9:0011:30,下午3:005:00

稻香楼宾馆徽苑新安江厅。

二、培训对象

局机关办公室财务人员和行政管理人员(26日上午)、有采购任务处室的经办人员(26日全天),局属单位分管财务工作负责人及财务人员。

三、培训内容

1. 省级部门预算编制及预算执行;

2. 政府采购范围及招标程序;

3. 部门决算编报和公开;

4. 行政事业单位会计规则;

5. 经济责任审计相关要求。

四、其他事项

1. 本次培训邀请省财政厅、审计厅相关处室同志进行政策讲解,并作问题解答。各单位可将在工作中遇到的财政财务有关问题列出清单,与参训人员名单一并交局办公室。

2. 培训期间请自觉遵守培训纪律,严格贯彻执行中央八项规定有关要求。

五、联系人及电话

局办公室:王文奇,电话:180****8320

安徽省安全生产监督管理局办公室

2017年921

分享到: