您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201904-90018  信息分类: 办公室
 内容分类: 市场监管、应急管理  发文日期: 2019-04-15
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2019-04-15
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安办明电〔2019〕7号  词:
称: 安徽省安委会办公室关于召开省安全生产委员会2019年第二次全体会议的通知

安徽省安委会办公室关于召开省安全生产委员会2019年第二次全体会议的通知

发布时间:2019-04-15 00:00    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

省安全生产委员会成员单位:

经省政府同意,定于2019416日(星期二)下午3:00,召开省安全生产委员会2019年第二次全体会议。届时,省政府主要领导将出席会议并讲话。现将有关事项通知如下: 

一、会议主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,总结今年以来全省安全生产工作情况,分析存在的问题,研究部署下一步重点工作,审议有关事项。

二、会议地点:省行政中心1号楼西344会议室。

三、参会人员:省长,各位副省长,秘书长,有关副秘书长,省安委会成员单位主要负责同志。会议邀请省委办公厅、省委政法委、省委政研室,省人大常委会办公厅,省政协办公厅和省纪监委、省高院、省检察院负责同志列席。

四、其他事项

(一)参会人员原则上不得请假,确因特殊原因不能参会的,须履行请假手续,并安排一名负责同志参加会议。

(二)请各参会单位于415日下午5:00:前将参会人员名单传省应急管理厅值班室。联系电话:62999519,传真:6299952262999546

(三)请参会人员持本会议通知,着便装提请15分钟进入会场。

附件:报名回执

安徽省安全生产委员会办公室

2019年415

抄送:省政府办公厅。

附件

省安委会2019年第二次全体会议报名回执

 

姓名

单位

职务

联系方式

 

 

 

 

 

 


分享到: