您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201903-40423  信息分类: 监督管理二处
 内容分类: 其他,市场监管、应急管理,2019年  发文日期: 2019-03-06
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2019-03-06
 生效日期:  废止时间:
号: 皖应急〔2019〕32号  词:
称: 感谢信

感谢信

发布时间:2019-03-06 14:18    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

淮南矿业集团:

2019年22410时许,阜阳市临泉县宋集镇杨蒲村一处在建三层民房发生坍塌,造成8名作业人员被埋压。事故发生后,贵单位根据我厅指令,派出矿山救护大队19名指战员携带专业救援装备,以最快时间赶赴救援,并且在1小时48分钟内快速搜救出全部被埋人员。

在事故处置中,贵单位矿山救护大队指挥员,深入现场,细致研判,积极协助抢险指挥部提出有效救援方案,为成功处置险情发挥了关键作用;救护队员冲锋在前,本领过硬,专业技能精湛,熟练应用专业救援装备,精准快速搜救,充分体现了习近平总书记对应急救援队伍提出的“科学救援、高效救援、专业救援、精准救援”工作要求,值得全省应急管理救援系统全体同行学习!

“一方有难,八方支援”。此次民房坍塌事故救援,贵单位积极履行社会责任,用实际行动践行了大型国有企业的政治意识、大局意识和责任担当。在此,对贵单位全力支持此次应急处置工作表示衷心感谢,并通过贵单位向矿山救护大队全体指战员致以崇高敬意。

祝贵单位发展蒸蒸日上、万事顺利、再创辉煌!

 

                        安 徽 省 应 急 管 理 厅

                            2019年35   


分享到: