您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201812-95729  信息分类: 政策法规处
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2018-12-05
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2018-12-05
 生效日期:  废止时间:
号: 皖应急函〔2018〕4号  词:
称: 关于召开全省应急管理新闻宣传工作座谈会的通知

关于召开全省应急管理新闻宣传工作座谈会的通知

发布时间:2018-12-05 11:48    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市、省直管县安全监管局,有关单位:

定于127日(星期五),在合肥召开全省应急管理新闻宣传工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要思想,传达全国应急管理新闻宣传工作座谈会精神,全面落实我省宣传思想工作会议精神,通报全省安全生产新闻宣传暨学报用报工作情况,研究布置下一步全省应急管理新闻宣传工作。

二、会议时间地点

时间:2018126日下午报到,7日上午8:30开会,会期半天。

地点:合肥市泓瑞金陵大酒店(合肥市政务区祁门路1799号),联系人及电话:张经理,18656333200

三、参会人员

各市、省直管县安全监管局负责宣传教育工作的负责人、相关科室负责人各1名;2017年度全省安全生产新闻宣传工作暨学报用报先进单位(见附件1)负责人1名。

三、其他事项

(一)参加会议的县(市、区)安全监管局由所在市安全监管局负责通知;请发言单位(合肥市、滁州市、临泉县、繁昌县安全监管局)带70份发言材料至会场。

(二)请各参会单位于125日前反馈会议回执(见附件2)。

会议联系人:吴志敏、周吉,0551-6299998262999507;传真:0551-62999522

附件:1. 2018年度全省安全生产新闻宣传工作暨学报用报先进单位

2. 会议回执表

 

安徽省应急管理厅

                          2018年12 4

 

附件1

2018年度全省安全生产新闻宣传工作

暨学报用报先进单位

合肥市安全生产监督管理局

阜阳市安全生产监督管理局

马鞍山市安全生产监督管理局

滁州市安全生产监督管理局

六安市安全生产监督管理局

芜湖市安全生产监督管理局

长丰县安全生产监督管理局

肥东县安全生产监督管理局

太和县安全生产监督管理局

临泉县安全生产监督管理局

谯城区安全生产监督管理局

当涂县安全生产监督管理局

埇桥区安全生产监督管理局

宣州区安全生产监督管理局

繁昌县安全生产监督管理局

安徽省安全生产宣传教育中心

附件2

会 议 回 执 表

 

姓 名

  

职 务

联系方式(手机号)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


分享到: