您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省应急管理厅政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201810-50942  信息分类: 监督管理三处
 内容分类: 通知,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2018-10-11
发布机构: 安徽省应急管理厅  生成日期: 2018-10-11
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安监三函〔2018〕205号  词:
称: 安徽省安全监管局关于开展危险化学品安全生产大排查大清理行动随机抽查的通知

安徽省安全监管局关于开展危险化学品安全生产大排查大清理行动随机抽查的通知

发布时间:2018-10-11 11:16    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

各市、省直管县安全监管局:

按照《安徽省安全监管局关于立即开展危险化学品安全生产大排查大清理行动的通知》(皖安监三〔201873号)要求,现将开展大排查大清理行动随机抽查有关事项通知如下:

一、   抽查对象

列入本次危险化学品安全生产大排查大清理行动检查范围的危险化学品生产、储存、经营、使用企业。

二、   抽查主要内容

(一)异地交叉互查企业隐患问题整改及处罚落实情况。

(二)异地交叉互查未被检查的企业按照皖安监三〔201873号文件确定的检查重点内容进行检查。

三、抽查的组织

省安全监管局成立6个检查组(见附件),分别对16个设区的市(广德县划入宣城市,宿松县划入安庆市)开展抽查。每个市随机抽查3家企业,其中1家为异地交叉互查的企业,2家为异地交叉互查未被检查的企业。特聘专家由省局统一安排,检查时间由各组带队负责人确定。

 

附件:大排查大清理行动随机抽查分组

 

安徽省安全生产监督管理局

2018年1010

 

 

 

 

 

附件

 

大排查大清理行动随机抽查分组

 

分组

带队负责人

被抽查地区

第一组

 

淮南

第二组

许桂芳

黄山、宣城、芜湖

第三组

 

淮北、宿州、蚌埠

第四组

 

亳州、阜阳、六安

第五组

 

安庆、池州、铜陵

第六组

孟令雄

合肥、滁州、马鞍山

   

 

 

 

 


分享到: