您所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省安全生产监督管理局政府信息公开目录
 号: 76080338-3/201802-10131  信息分类: 预算情况
 内容分类: 批复,市场监管、安全生产监管  发文日期: 2018-02-24
发布机构: 安徽省安全生产监督管理局  生成日期: 2018-02-24
 生效日期:  废止时间:
号: 皖安监办函〔2018〕19号  词:
称: 安徽省安全生产监督管理局关于2018年度直属单位预算的批复

安徽省安全生产监督管理局关于2018年度直属单位预算的批复

发布时间:2018-02-24 16:22    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

省安全生产科学研究院:

据《预算法》和《安徽省预算审查监督条例》等有关规定,按照《省财政厅关于2018年度省级部门预算的批复》(财预〔201885号),现将你单位2018年度预算批复如下:

一、2018年一般公共预算收支

(一)组织收入计划。应缴国库管理非税收入5万元, 其中:其他非税收入5万元。其他收入750万元。

(二)可支配收入预算。总收入949.8万元,其中:财政拨款收入199.8万元,其他收入750万元。

(三)综合支出预算。总支出949.8万元,其中:财政拨款安排199.8万元,财政专户管理政府非税收入安排/万元, 其他资金(含上年结余)安排750万元。

二、2018年政府性基金预算收支

本年收入/万元,上年结余/万元。本年支出/万元, 滚存结余/万元。

三、2018年社会保险基金预算收支

本年收入/万元,上年结余/万元。本年支出/万元, 滚存结余/万元。

以上三项详见附件。

四、有关要求

(一)严肃财经纪律,坚持厉行节约。依法组织收入,及时足额征收应征收入,不得违反规定擅自减征、免征或缓征应征收入,不得截留、挤占或挪用已征收入。资产处置、出租出借等国 有资产收益收入要及时足额缴入国库或专户。严格执行国家和省出台的取消和免征行政事业性收费政策,不得以其他名目或者转为经营服务性收费方式变相收取。规范财务管理,严禁私设小金库、账外账等违法违规行为。坚决贯彻中央《党政机关厉行节约 反对浪费条例》和国务院“约法三章”精神,厉行勤俭节约。严控三公经费、行政经费等一般性支出,切实降低行政成本。

(二)强化预算执行。认真落实中央八项规定、国务院“约法三章”和省委三十条规定,牢固树立过紧日子思想,严控“三公”经费等一般性支出,降低行政运行成本。执行《预算法》 规定,严格按照批复的预算科目、项目、数额执行预算,不得随意调整预算。强化项目支出预算执行管理,提前做好项目谋划,加快项目支出进度。加强结余结转资金使用管理,建立财政存量资金与预算安排挂钓机制。加强政府购买服务和政府采购预算管理,严格按要求依法依规组织实施,确保资金管理规范、使用高效。

(三)加快支出进度,提高预算执行效率。要按照《关于分解落实2018年度重点项目资金预算执行任务的通知》(皖安监办〔201812号)的通知要求,结合年度工作,科学合理地安排项目组织实施,提高预算执行的及时性、均衡性、有效性和安全性,确保在规定时间内完成各项目。采购项目在实施过程中,可通过第三机构或组织专家评审论证等方式,提高项目需求的科学性、合理性,确保采购预算符合市场需求,原则上采购结余应不超过预算10%,避免采购结余过大,被财政省财政将收回预算统筹安排。

附件: 安科院2018年度部门预算批复表.xls

安徽省安全生产监督管理局

2018年214

    

分享到: