您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省政府召开国务院安委会2017年度安全生产工作考核汇报会

发布时间:2018-01-04 15:05   作者:省宣教中心    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
 
国务院安委会2017年度安徽省政府安全生产工作考核汇报会在稻香楼宾馆举行
 
安徽省省委副书记、省长李国英主持会议并讲话
 
考核组组长、国家工商总局副局长马正其发表讲话
 
副省长李建中代表省政府汇报工作
    2018年1月4日上午,国务院安委会2017年度安徽省政府安全生产工作考核汇报会在稻香楼宾馆举行。安徽省省委副书记、省长李国英主持会议并讲话。国务院安委会第八考核组组长、国家工商总局副局长马正其对省级政府考核内容作出具体要求。副省长李建中代表省政府汇报了我省安全生产有关工作情况,省安委会部分成员单位主要负责人参加会议。
    根据工作安排,考核组将于1月4日— 6日对我省安全生产工作进行考核。

分享到: