您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

西藏山南市安全监管局来我局协商安全生产暨对口援助工作

发布时间:2017-12-18 00:00   作者:何洪瑞    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月18日,西藏自治区山南市安全监管局党组副书记、局长达娃次仁一行,来我局座谈协商安全生产暨对口援助工作。局党组书记、局长张海阁出席座谈会。

达娃次仁局长详细介绍了山南市安全生产工作现状和对口援助工作的总体情况,并就我局长期以来对山南市安全生产工作的支持和付出表示感谢,高度赞赏安徽在援藏工作中所作出的贡献。

张海阁局长在座谈中指出,支援山南市安全监管系统工作,是深入贯彻落实中央关于援藏工作决策部署的具体行动,是促进西藏经济发展和社会长治久安的客观需要。安徽省安全监管局高度重视援藏工作,按照安徽省委、省政府的部署要求,将继续加强组织领导,有针对性地制定相应支援规划和具体的落实措施,在人才、设备、培训等方面进一步加大支援力度,促进皖藏两地安全生产工作共同发展。

分享到: