您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

全省安全监管系统职工乒乓球比赛落幕,张海阁局长看望慰问运动员

发布日期:2017-12-02   作者:刘少敏    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

全省安全监管系统职工乒乓球比赛于20171124日至26日在六安市霍山县举办,取得圆满成功。

本次比赛得到了全省各级安全监管部门的高度重视,省局党组书记、局长张海阁亲临比赛现场看望慰问参赛队员,指出,举办这样的比赛形式很好,凝聚了人心,为全省安全监管系统干部职工提供了互相学习的机会,指示省局有关部门要继续谋划好今后的活动。党组成员、副局长李大华、张卫国分别参加开幕、闭幕式并讲话。

本次比赛共有15个市(直管县)安全监管局以及省局、安徽煤监局组成17支代表队、70余名运动员分别参加团体、男子单打、女子单打3个项目的比赛。比赛得到了六安市、霍山县安全监管局,霍山县乒乓球协会、霍山县职业学校等单位的大力支持。

为期3天的比赛,全体参赛队员团结协作、奋勇拼搏,发扬“友谊第一,比赛第二”精神,赛出了风格、赛出了水平,比赛精彩纷呈。滁州市安全监管局代表队获得团体第一名,六安市安全监管局代表队张继兵获得男子单打第一名,黄山市安全监管局代表队许成芳获得女子单打第一名。

分享到: