您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

国家安全监管总局在我省开展风险预警与防控系统建设工作研讨

发布日期:2017-11-10   作者:吴其亨    来源:规划科技处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月8-9日,国家安全监管总局信息化工作领导小组办公室在我省组织开展高危行业企业安全生产风险预警与防控系统建设试点工作研讨,总局信息化工作领导小组办公室副主任张超英、规划科技司有关负责同志,天津、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、山东、广东、甘肃等9个省安全监管局负责人参加。省安全监管局副局长汪黎明参加会议,并介绍了我省安全生产信息化建设应用情况。

与会人员就高危行业企业安全生产风险预警与防控系统建设进行了座谈研讨。张超英副主任就系统建设的技术架构、风险管控指标判定、企业端模型建立,以及系统设计与安全生产信息化建设的整体融合等提出意见和要求。

分享到: