您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省应急管理厅组织收看李克强总理作的政府工作报告

发布时间:2019-03-06 14:10   作者:陈典文    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月5日上午,省应急管理厅组织全体干部职工集中收看十三届全国人大二次会议开幕实况,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

大家一致认为,李克强总理作的《政府工作报告》总结过去一年的工作,并对今年工作提出建议,整个报告鼓舞人心,催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民凝心聚力真抓实干的坚定信心;充分体现了党和国家解决发展中出现风险挑战的勇气和决心;体现了党和国家以民生为导向的情怀和担当,是一个令人信心倍增的报告,创新求实的报告,充满民生关怀的报告。

在新的一年中,应急管理干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕应急管理、安全生产、消防救援、森林防火、减灾救灾、防汛抗旱等各项重点工作,在抓融合、建机制、补短板、强基础、上台阶中推进应急管理工作,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的生活环境。

 

分享到: