您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

西藏自治区山南市安监系统业务骨干来皖交流培训班顺利结业

发布时间:2018-11-29 11:32   作者:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月28日,西藏自治区山南市安监系统业务骨干及部分企业负责人、安全管理人员一行14名学员,在合肥接受了为期8天的集中交流培训后顺利结业。当日下午,培训班举办了结业仪式。省应急管理厅党组成员、副厅长李大华出席仪式,介绍了我省机构改革和安全生产重点工作情况,就新形势下如何抓好应急管理和安全生产工作,同与会人员进行了座谈交流。省应急厅人事教育处、省安全生产宣教中心相关负责同志及全体学员参加仪式。

此次培训,是山南市安监系统业务骨干第四次来皖进行交流学习。培训过程中,学员们十分珍惜这次难得的机会,排除外界干扰,专心致志完成全部课程内容的学习。培训班的成功举办,促进了双方间的经验交流,密切了相互间的联系。学员们一致表示,此次培训班课程安排内容充实,经过培训学到了丰富的安全生产法律法规、安全监管执法和应急管理知识,收获颇多,对于进一步提高自身安监业务水平和执法能力大有助益。

 

分享到: