您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

副局长汪黎明到省政务中心安监局窗口坐班调研指导工作

发布时间:2018-08-23 00:00   作者:冯克宏    来源:行政审批办公室    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

汪黎明副局长体验窗口生活

汪黎明副局长与政务服务中心张克锁副主任交流工作

8月23日上午,副局长汪黎明到省政务服务中心安监局窗口坐班、调研指导工作。

汪黎明副局长听取行政审批办负责人关于窗口开展“一次不要跑”工作开展情况,对窗口取得的成绩给予充分肯定,要求窗口人员做到:一是要爱岗敬业,对所有办件做到让企业高兴而来,满意而归;二是要勤奋好学提高自身综合素质,争做复合型人才;三是要提高行政审批和服务质量,为群众提供更加便捷、高效、优质的服务。

汪黎明副局长调研期间与政务中心副主任张克锁就新形势下如何简化审批程序、提高办事效率,方便群众办事等进行了探讨和交流。

分享到: