您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

全省安全监管系统首届职工象棋比赛圆满结束

发布时间:2018-08-01 00:00   作者:史斌    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月30-31日,全省安全监管系统首届职工象棋比赛在巢湖深业酒店举办,张卫国副局长参加开幕、闭幕式,现场指导比赛组织并为获奖的单位和个人颁发了奖杯和荣誉证书。

本次比赛,共有来自全省16个市安全监管局及省安全监管局17支代表队61名选手参赛,大家本着“友谊第一、比赛第二”的理念,切磋棋艺、交流感情,赛出了风格、赛出了水平。

通过二天激励角逐,芜湖、六安、亳州、阜阳、淮北、宿州等6个市安全监管局代表队获得团体前六名。程文革、刘社会、张学武、吴宜松、朱洁、尤计富获得个人前六名,胡成强、查鹏、王光辉、汪保安、熊春松、章青松获得个人优胜奖。铜陵、合肥、安庆、马鞍山、池州、宣城、蚌埠、淮南、滁州、黄山等10个市安全监管局代表队获得比赛组织奖。

 

分享到: