您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

让安全生产意识入心入脑—省暨马鞍山市安全月文艺汇演成功举办

发布时间:2018-06-13 00:00   作者:丁丹    来源:省安全生产宣传教育中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月12日下午,安徽省暨马鞍山市2018年安全生产月专场文艺汇演在马鞍山成功举办。省安全监管局政策法规处、省安全生产宣传教育中心、马鞍市安全监管局、马鞍山市雨山区政府相关负责人到场观看。此次演出共组织企业员工、社区居民近1000名观众现场观看。

文艺汇演的节目有小品、歌舞、器乐演奏等形式,编排紧凑、质量上乘,现场气氛热烈。整台节目以“生命至上、安全发展”为主题,围绕深化安全生产领域改革发展和安全生产责任制落实,以亲民近民的文艺专场演出方式开展安全教育,寓教于乐,让观众感同身受。达到了提高公众安全生产意识,营造出“生命至上、安全第一”浓厚氛围的目的。

分享到: