您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省安全监管局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-04 15:15   作者:陈典文    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月4日上午,省安全监管局组织全体党员收看了纪念马克思诞辰200周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,共同缅怀马克思的历史功绩。

大家一致认为,坚持和发展马克思主义,坚持社会主义发展的正确方向,是对马克思的最好纪念。我们要进一步学习马克思主义的基本立场、基本方法、基本观点,从中汲取智慧和养分,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的各项决策部署,扎实推进安全生产责任制,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,促进安全生产形势持续稳定好转。

 

分享到: