您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省安全监管局“铸安”志愿者服务队“七进”活动走进安徽龙源风电公司

发布时间:2018-04-28 00:00   作者:杨璟    来源:省安全生产宣传教育中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月27日,根据2018年省局“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动部署会的安排,省安全监管局“铸安”志愿者服务队联合新华网、人民网、人民数字、安徽交通广播等省内主流媒体开展了送安全知识进企业活动。省安全监管局直属机关党委、省安全生产宣传教育中心相关负责人带队参加。

活动以送安全知识“进企业、到一线”为重点,通过开展《落实企业安全生产主体责任》专题讲座,组织安全生产座谈会,深入企业生产现场实地参观调研,开展安全生产新闻访谈等一系列活动深入一线,结合安徽龙源龙湖风电场安全生产的实际情况,面对面、手把手、心贴心与企业基层职工进行沟通交流。活动进一步强化了企业管理人员和职工的安全生产意识和自我防范意识,明确了管什么、怎样管的问题,为加强管理,预防事故奠定了思想基础。此次活动作为全年安全宣传“七进”活动的组成部分,拉开了全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”的序幕。

分享到: