您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省安全监管局召开全面从严治党工作会议

发布时间:2018-03-29 00:00   作者:陈典文    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月28日,省安全监管局召开2018年全面从严治党工作会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会议精神和省直机关2018年党的工作会议精神;党组书记、局长张海阁讲话,副局长张卫国主持会议,副局长汪黎明、李大华、余泳,机关全体干部职工、直属单位全体党员、科以上党员干部共90余人参加会议。省纪委驻省经信委纪检监察组有关负责同志到会并讲话。

会议总结回顾2017年省安全监管局党的建设、党风廉政和反腐败工作情况,分析了当前面临的形势,部署安排今年全面从严治党的重点任务。

张海阁强调,要以党的政治建设为统领,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党的建设、党风廉政和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,为建设现代化五大发展美好安徽,实现全省安全生产形势稳定好转提供有力的政治思想和组织保障。一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二要着力加强机关党的政治建设;三要不断强化思想理论武装工作;四要不断提升基层党组织的组织力;五要深入推进正风肃纪和反腐败斗争;六要扎实抓好文明创建。

驻省经信委纪检监察组伍克胜副组长就抓好2018年党风廉政建设强调:一要严肃政治纪律和政治规矩;二要打好作风建设持久战;三要加强党的纪律教育;四要坚决查处腐败问题;五要全面落实从严治党责任。

会上,党组书记、局长张海阁与机关各处室、直属各单位主要负责人签订《2018年全面从严治党目标管理责任书》。

分享到: