您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

汪黎明副局长到省政务服务中心安监局窗口坐班调研

发布时间:2018-03-27 17:05   作者:冯克宏    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月27日上午,省安全监管局副局长汪黎明到省政务服务中心安监局窗口坐班调研、指导工作。

行政审批办首先汇报年度工作开展情况,办件量,查看“一次不要跑”落实情况。现场了解企业需求,征求企业意见建议,办事人员表示:“省局窗口办事效率高,服务态度好,还免费邮寄安全生产许可证,方便了企业,节省了开支,我们为您们点赞”!

汪黎明副局长指出:政务服务窗口是体现我局机关效能建设的重要平台,局党组高度重视行政审批工作和窗口建设,希望窗口人员着力在服务水平、服务方式、服务流程等方面不断开拓创新,积极开拓行政审批工作新局面,力争把省安全监管局政务窗口各项工作做得更好。

汪黎明副局长调研期间与政务中心副主任张克锁就新形势下如何简化审批程序、提高办事效率,方便群众办事等进行了探讨和交流。

分享到: