您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

省安全监管局组织开展“不忘初心,牢记使命”三八游园活动

发布时间:2018-03-12 15:45   作者:李梦媛    来源:安徽省应急管理厅    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为纪念“三八”国际妇女节,进一步丰富机关职工精神文化生活,增强女职工党性修养,201839日至11日,省安全监管局组织机关、直属单位女职工前往革命老区岳西县,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

女职工走进大别山烈士陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词,向烈士纪念碑敬献花篮,并参观大别山烈士陵园纪念馆,追寻红色记忆,深入了解烈士们的革命事迹,接受红色文化的洗礼。

大家表示,要继承先烈遗志,坚定信念,紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,忆苦思甜,居安思危,以民为本,全心全意为人民服务。

分享到: