您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

国务院安委办第9督导组今起对皖开展全国“两会”期间安全生产专项督导

发布时间:2018-03-05 16:02   作者:省宣教中心    来源:安徽省安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为切实保障全国“两会”期间的安全生产工作,国务院安委会办公室第9专项督导组34日抵皖,对我省开展为期8天的安全生产专项督导。5日上午,省政府召开汇报会,向督导组汇报我省安全生产工作情况。省政府副秘书长刘定明主持会议,国务院安委会第9督导组组长、国家安监总局职业健康司司长吴宗之对督导工作提出具体要求,省安委办主任、省安全监管局局长张海阁汇报我省安全生产工作情况,省安委会有关成员单位负责同志参加会议。

本次督导的重点内容包括贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议工作部署情况;落实全国两会期间各项安全防范责任措施,深化重点行业领域专项整治,强化安全风险防控和隐患排查治理,加强应急值守和应急准备等工作情况;节后复产复工高危行业企业安全监管、验收把关情况和2017年全国安全生产大检查发现问题隐患整改落实情况。督导工作结束后,各督导组将向省政府反馈督导意见。

 

分享到: