您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

杨光荣副省长赴芜湖、池州检查特种设备安全情况

发布时间:2018-02-13 00:00   作者:凌启苗    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月8日至10日,副省长杨光荣率省有关部门负责同志赴芜湖、池州,实地检查大型游乐设施、电厂锅炉、客运索道等特种设备安全情况,详细询问了芜湖方特木质过山车、芜湖发电有限责任公司超超临界锅炉、池州九华山地面缆车的日常管理、责任落实、隐患整改、检验检测和监督检查等情况。

杨光荣强调,春节将至,各地、各有关部门要弘扬生命至上、安全第一的思想,高度重视并切实抓好电梯、锅炉、气瓶、压力管道、大型游乐设施、客运索道等与人民群众生活密切相关的特种设备安全工作。要进一步强化监管,严格落实企业主体责任,严格执行各项安全管理制度,严格按照安全技术要求规范操作。要加强日常巡查,及时发现并处置安全隐患,确保特种设备安全运行,为全省人民营造欢乐祥和平安的节日氛围。

分享到: