您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

李大华副局长参加省综治委成员单位2017年度集中述职

发布时间:2018-02-10 00:00   作者:凌启苗    来源:政策法规处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018年29日下午,省综治委在梅山饭店开展成员单位集中述职,李大华副局长代表我局向第三评审组进行述职,评审组对我局综治工作予以充分肯定。

李大华副局长从强化组织领导、严格综治责任,抓好安全生产、促进平安建设,进一步防范风险、及时化解社会矛盾,加强内部管理、有序推进自身和谐稳定建设等4个方面汇报了2017年度我局综治和平安建设总体情况。

2017年以来,我局以党的十八届历次全会和十九大精神为指引,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,进一步强化安全生产“红线”意识,以 “铸安”行动和风险管控“六项机制”建设为抓手,按照省委、省政府关于深化平安安徽建设决策部署,根据省综治委的统一安排和要求,采取切实有效措施,不断加强安全生产领域综治工作,促进全省安全生产形势持续稳定好转,为经济社会持续健康发展和社会大局和谐稳定提供了良好的安全生产环境。

分享到: