您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

华东能源监管局来我局对接特种作业(电工)考试发证整合工作

发布时间:2018-02-08 00:00   作者:刘瑞    来源:省安全生产宣传教育中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月8日,华东能源监管局杨梦云副局长一行来我局对接特种作业(电工)考试发证整合工作。省安全监管局张海阁局长会见杨梦云副局长一行;李大华副局长主持对接会,相关处室、直属单位主要负责人参加座谈讨论。

会上,双方就如何做好安徽省特种作业(电工)整合工作进行了深入交流。双方约定,本着有利于工作平稳过渡,有利于保障相关企业行业从业人员权益的原则,稳定、有序的开展对接工作。

李大华副局长指出,安全生产培训考试工作是安全生产工作的重要组成部分。电工作业人员占特种作业人员比例超过一半,体量大,平稳做好对接工作事关全省工业经济安全发展大局。他要求省局相关处室、省考试中心要积极做好培训组织、考试题库、考试点验收、新办与复审、证书查询等各环节对接工作,加强沟通,严格按照国家安监总局的要求时限完成既定工作。

分享到: