您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

淮南市田家庵区完成安监协理员招聘工作

发布日期:2017-11-14   作者:杨柳    来源:淮南市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    田家庵区以政府购买服务方式招聘的28名安监协理员已全部分配到岗工作。主要做了以下几项工作:一是委托市人社局制定招考方案。经过笔试、面试、体检等程序,本着公开、公平、公正的原则,选拔了28名安监协理员,到各乡镇、街道、园区从事基层安监工作。二是及时培训,提高安监协理员履职能力。112-3日,区安监局邀请市安监局各业务科室领导为新招录人员授课,详细讲解了基层安监工作基本概念,教授了基本业务知识,使他们对安监工作有了全面的认识,帮助他们能快速适应安监岗位的工作要求。三是强调勇于担当。副区长许彬在开班会议上强调安监工作要勇于担当,面临问题时不能退让,时刻把安全放在首要位置。同时要认真学习贯彻党的十九大会议精神,加强自身廉洁建设,在日常监管工作中要约束好自己,做到秉公执法、廉洁执法。

分享到: