您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

滁州市安监局党组中心组专题学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-13   作者:金寅    来源:滁州市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月7日上午,滁州市安监局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神,局党组书记、局长孔祥宁主持会议并讲话,局党组中心组成员、局机关各科室负责人参加学习。 

会议学习了党的十八届七中全会、十九大、十九届一中全会会议公报及相关文本资料,传达了市委书记、市长张祥安同志在市委中心组理论学习会议上的讲话。

党组书记、局长孔祥宁对本单位开展好党的十九大精神学习宣贯工作提出了具体要求:一是要将学习党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,通过多重层次、多种形式,营造浓厚的学习氛围,深刻领会精神实质和内涵;二是要把贯彻党的十九大精神与抓好本职工作结合起来,全面落实党中央对安全生产工作提出的要求,全力推进各项工作落实;三是要切实抓好当前安全生产监管工作,继续深入开展“百日除患铸安”专项行动,坚持目标不变、标准不降、力度不减、尺度不松,要加大力度推进安全风险管控“六项机制”建设、安全生产信息化运用等重点工作,确保全年工作目标顺利完成,确保明年工作开好头、起好步。

分享到: