您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

宣城市安监局:用十九大精神指导推进全市安监工作再上新台阶

发布日期:2017-11-13   作者:宣城市安监局    来源:宣城市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为扎实做好学习宣传贯彻十九大精神工作,铆足干劲确保全年安全生产目标任务圆满收官,116日下午,宣城市安监局召开局长办公会对年内工作进行全面部署。会议由局党组书记、局长孔祥斌主持,局领导及各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会和市委书记韩军在宣城分会场的讲话精神。

会议要求局全体党员干部要深刻认识党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步找准新方位、立足新起点、顺应新形势,扎实推进全市安全生产各项重点工作,为全市经济社会发展营造良好的安全生产氛围。

会议对年内的安全生产重点工作进行了部署。一是要深入贯彻落实《中共安徽省委 安徽省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》精神,推进我市安全生产领域改革发展,结合我市实际,制定出台实施意见。二是及早谋划,对照年度目标考核细则要求查漏补缺,并及时制订2017年度县级政府和市直有关部门安全生产工作考核细则。三是扎实抓好冬季安全生产大检查和年度执法计划,确保圆满完成全年安全生产目标任务。

分享到: