您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

马鞍山市政府安委办突击督查隐患整改情况

发布日期:2017-10-10   作者:李为京    来源:马鞍山市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2017年930日上午,马鞍山市政府安委办主任、市安监局局长丁以慧带队对部分挂牌、挂账安全隐患整改情况进行专项督查。市安全生产监察支队、市安监局法规科、办公室负责人参加督查活动。督查中,丁以慧详细传达了魏尧书记、左俊市长近期关于全市安全生产工作的批示指示精神,要求各有关单位以高度的政治自觉,切实抓好国庆、中秋及党的十九大期间安全生产工作,严密防范生产安全事故发生,努力营造安全稳定的社会环境。

在马鞍山市富园家居广场(省级挂牌火灾隐患),督查组现场查看了火灾自动报警系统运行、消防栓设置、灭火器配备等整改事项完成情况。在得知该处隐患整改已基本完成时,丁以慧要求市消防支队、雨山区政府进一步跟进,按程序完成整改销案,同时强化持续安全管理。

在华都歌舞厅(市级挂牌火灾隐患),督查组要求市消防支队、雨山区政府进一步加快隐患整改推进进度,确保在规定时限内整改完毕,并在整改期间严格落实应急管理措施,确保万无一失。

在马鞍山港区(市安委办挂账督办隐患),在得知该处隐患长期挂账未完成整改任务后,丁以慧强调了隐患整改的严肃性和后果的严峻性,要求市港航、海事部门强化协作,各司其职,认真研究整改措施并加紧推动。同时,在现阶段采取一切措施严防死守,坚决防范事故发生。


分享到: