您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

淄博市应急管理局赴六安市调研非煤矿山安全监管工作

发布时间:2019-04-15 10:39   作者:高兴红    来源:六安市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

4月9-10日,淄博市应急管理局党组成员、副局长齐明山、淄博市应急管理局党组成员、专业安委会副主任高明水等一行16人赴我市开展非煤矿山双重预防体系建设及“机械化换人、自动化减人”工作调研,市应急局党组成员、副局长陈刚等陪同调研。

陈刚向调研组简单介绍了我市非煤矿山基本情况,就我市开展双重预防体系建设暨“六项机制”建设及“机械化换人、自动化减人”工作与调研组进行了深入的沟通交流,在沟通交流之后,调研组一行实地考察了安徽马钢张庄矿业有限公司井下-480m水平和地表充填站。

在调研过程中,调研组对我市非煤矿山“两化”建设工作给予了充分的肯定,并就采空区安全管理、矿山采矿及充填先进工艺设备、如何制止员工“三违”等问题与市、县两级应急管理部门和安徽马钢张庄矿业有限公司进行了探讨交流。

分享到: