您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

马鞍山市应急管理局机关总支部委员会喜获“红旗党组织”称号

发布时间:2019-04-15 10:32   作者:马鞍山市    来源:马鞍山市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2019年412日下午,中共马鞍山市直属机关工作委员会召开市直机关2019年党的工作暨纪检工作会议,全市84个直属机关党组织代表参加了会议。会上表彰了2018年度市直机关党建工作先进集体,市应急管理局机关党总支等50个机关党组织被评定为市直机关2018年度党建工作优秀等次,市应急管理局机关党总支等20个机关党组织被命名为市直机关2017-2018年度“红旗党组织”。

市应急管理局在省应急管理厅的大力指导下,在市委市政府的领导下,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,严格按照新时代党的建设总要求,坚持做到安全生产、党的建设工作有机融合,确保业务工作和党建工作两手抓、两促进,全市安全生产工作连续多年在全省安全生产工作目标管理考评中位居前列。

下一步,马鞍山市应急管理局党组将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,不断开创机关党建工作“走在前、做表率”的新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

分享到: