您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

广德县安办约谈安徽广德南方水泥有限公司

发布时间:2019-03-21 14:30   作者:广德县应急管理局    来源:广德县应急管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    3月20日,广德县安办组织广德县新杭镇政府和广德县经信局对安徽广德南方水泥有限公司负责人和安全主管进行了约谈。会议上,首先观看了《千里之堤 溃于蚁穴》企业安全生产主体责任缺失警示录,然后通报了安徽广德南方水泥有限公司“11.8”机械伤害事故相关情况以及近期国内相关事故案例,并就企业安全生产具体法律责任进行了书面告知。最后,对企业下一步安全生产工作提出了具体要求。企业负责人表示:将认真吸取事故教训,持续推进安全标准化建设,紧抓安全教育培训,强化外包管理,扎实开展隐患排查治理,坚决落实企业主体责任,确保企业安全、稳定。

    会议由广德县安委会办公室副主任汪庭洪主持,广德县新杭镇副镇长林辉、新杭镇安全环保局局长以及广德县经信局、广德县应急管理局相关科室负责人参加会议。

分享到: