您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

邓向阳常务副省长视频慰问广德县安监局干部职工

发布时间:2019-02-11 15:18   作者:广德县安监局    来源:广德县安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    2019年22日上午,安徽省委常委、常务副省长邓向阳同志在春节前夕视频慰问基层安监系统干部职工,县安监局全体干部职工在局四楼会议室参加了慰问会。

    邓向阳同志先后与广德县安监局、合肥市安监局进行连线通话,向坚守一线岗位的基层安监干部致以诚挚的问候,并借此机会向全省安监干部职工拜年,祝大家新年快乐。同时,邓向阳同志也要求安监干部职工在节日期间继续做好安全生产工作,确保广大人民群众过一个平安祥和欢乐的新春佳节。

县安监局表示,我们会严格履职,坚守岗位,做好春节期间的应急值守工作,为构建平安广德、和谐广德做出积极贡献。

分享到: