您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

淮北市安监局开展《宪法》暨《安全生产法》宣传活动

发布时间:2018-12-06 08:41   作者:淮北市安监局    来源:淮北市安监局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    在全国首个宪法宣传周、第二个安全生产法宣传周来临之际,市安监局认真组织全市广大市民群众积极参加安徽省应急管理厅和市法宣办开展的微信有奖竞答活动,制作宣传展板、宣传资料等,积极宣传《宪法》、《安全生产法》、《淮北市烟花爆竹燃放管理办法》等,进一步弘扬宪法精神,提高市民安全生产意识。

    12月4日上午,市安监局在相王广场开展了宪法日暨安全生产法律宣传活动。活动现场展出了宪法、安全生产法等内容的展板,免费向市民发放《宪法》、《安全生产法》、常见事故自救互救常识、社区居民安全等宣传资料500余份,耐心解答群众有关安全生产咨询问题,收到良好的宣传效果。

活动营造出学习宣传宪法、安全生产法的浓厚氛围,进一步增强了全民安全意识与应急意识。


分享到: