您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县快讯

池州市安监局局长金泽吾带队开展“四送一服”活动

发布时间:2018-10-12 08:50   作者:朱晶晶    来源:池州市安全生产监督管理局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    10月9日,池州市安全监管局局长金泽吾率分管局长、业务科室人员及矿山安全专家,深入池州市贵兴矿业有限公司事旺石灰石矿开展“四送一服”活动。

    金泽吾局长一行详细了解了矿山安全生产情况,帮助企业解决实际问题。一是完善规章制度。指导企业按照新的安全生产法律法规,更新完善安全生产责任制、操作规程等。二是推广先进技术装备。宣读原国家安全监管总局颁布的两批非煤矿山禁止使用设备、工艺目录,推荐先进适用技术和装备,提升企业机械化、自动化水平。三是指导建设项目安全工作。针对企业拟扩规的矿山项目,指导企业落实安全设施“三同时”要求,严防建设项目先天不足。


分享到: